Wonderful Suryawangi

• Selasa, 23 Maret 2021 - 09:06:29 WIB
Wonderful Suryawangi

Terletak dibagian tropis bumi ini, Indonesia menyajikan  iklim yang hangat. Bersantai, berjalan dipasir, menyelam di laut, menikmati ombak yang menantang adalah hadiah bagi siapapunyang berkunjung di negeri tropis  ini. Matahari Indonesia siap menyajikan momen berharga bagi yang dating. Baik melihatnya terbit hingga tenggelam. Nusa Tenggara Barat salah satu provinsi di Indonesia memiliki itu semua.

Kabupaten Lombok Timur salah satunya. Memiliki banyak pulau-pulau kecil dan pantai yang begitu memikat hati. Salah satu pantai suryawangi. Memperkenalkan ke masyarakat luas bahwa pantai suryawangi tidak kalah pesonanya dengan pantai yang lainnya. Berdasarkan  hal tersebut kami dari Demen Project menggelar Wonderful Suryawangi untuk mengangkat wisata pantai Suryawangi dengan pesona yang dimilikinya.Kegiatan Wonderful Suryawangi sudah dilaksanakan pada tanggal 20 Maret 2021 yang bertempat di Taman Pantai Suryawangi kecamatan Labuhan Haji.

Maksud Dan Tujuan diselenggarakannya Wonderful Suryawangi adalah menjadikan sarana untuk ,elakukan edukasi, hiburan, empati, dan lain-lain. Mempererat tali silaturrahmi dan kehidupan social masyarakat, meningkatkan dan mengembangkan kemampuan berkreasi dan berimajinasi dan menumbuhkan kreatifitas dan keterampilan.

Beberapa kegiatan yang dilaksanakan pada wonderful Suryawangi diantara:

Passion of Sunrise, Expore Kuliner Lombok, Education Surfing Center, Kicau Mania dan Expo Tanaman Bonsai.

• Selasa, 23 Maret 2021 - 09:06:29 WIB